关闭
×
国务院客户端
12369举报平台
甘南生态环境
甘南州生态环境局
迭部县生态环境保护综合行政执法队正式挂牌成立
发布者:甘南环保  审核:甘南环保  最后修改时间:2019年4月3日 09:21

2019年3月31日,迭部县生态环境保护综合行政执法队正式挂牌成立。县委常委、统战部长范小平,县政府副县长杨海强,县委组织部正科级组织员明红红、甘南藏族自治州生态环境局迭部分局领导班子及全体干部职工参加揭牌仪式,并召开了干部大会。

会上,范小平同志做了重要讲话,他要求:一是提高政治站位,领会综合执法体制改革重大意义;二是凝聚改革共识,高效推进综合行政执法体制改革落地落实;三是加强自身建设,切实提高综合行政执法队伍的综合素质水平。

迭部县生态环境保护综合行政执法队的成立,标志着迭部生态环境保护综合行政执法工作进入了崭新阶段,迈出了重大一步,对优化全县生态环境保护综合行政执法资源配置加快建设法治型政府和服务型政府、推进政府治理体系和治理能力现代化具有深远的历史意义和重要的现实意义。迭部县生态环境保护综合行政执法队领导班子将以今天揭牌仪式为新起点,牢固树立法治意识,坚持战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维,争做生态环境保护综合领域法律法规的坚强推进者,忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者,团结带领生态环境保护综合行政执法队伍不忘初心、牢记使命,以全新的姿态、良好的风貌、扎实的作风,忠实履行法律赋予的职责,严格执法,秉公执法,争做政治信念坚定、业务技能娴熟、执法行为规范,人民群众满意的行政执法者,努力开创工作新局面、书写人生新华章,向县委、县政府交上一份满意的答卷。


 附件:
  【来源】:甘南州生态环境局

分享到